Edição completa
Ver ou baixar a edição completa |
Sumário
Kallyana Moraes Carvalho Dominices, Nelma Barbosa da Silva
|
2-3
|
Editorial
Kallyana Moraes Carvalho Dominices, Nelma Barbosa da Silva
|
4
|
Artigo Científico
Vanessa Pereira Costa, Mary Lúcia Gomes Silveira de Senna, Rivadavia Porto Cavalcante, Weimar Silva Castilho
|
5-20
|
Pães com farinha de casca de melão (cantaloupe): produção e caracterização nutricional e tecnológica
Rosângela Maria Oliveira Marinho, Renata Chastinet Braga, Márcia Maria Leal Medeiros, Sefura Maria Assis moura, Daniele Maria Alves Teixeira Sá
|
21-33
|
Luciano José dos Santos, Raquel Regina Silva, Maria Aparecida Curi
|
34-47
|
Alessandro Abreu Luz, Ricardo Cristaldo Andrade, José Ricardo Silva
|
48-59
|
Siméia Carvalho de Oliveira Marinho, Nelma Barbosa da Silva, Gislaine Pereira Sales Guimarães, Ary Henrique Morais de Oliveira, Francisco Gilson Rebouças Pôrto Júnior
|
60-68
|